Fregola Sarda-Salat
Fregola sarda sind sardische Teigwaren, die geröstet sind. Eine leichte Vorspeise, vegan und laktosefrei.
20
min
Hauptgang
1
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
2
Von der Zitrone Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen, Knoblauch pressen. Alles mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Zucchini grob dazureiben, Teigwaren beigeben, mischen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Betty Bossi entstanden. bettybossi.ch
Zutaten
Personen
Morelli Fregula Sarda tostata, 500 g
Zitronen
Knoblauch
Frischeparadies, Olio di Amelie, extra natives Olivenöl, 1 l
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Frischeparadies Pfeffer schwarz gemahlen, 50 g
Zucchetti