Büffelfleisch-Tagliata mit Jungspinat und Kapern

40 min leicht
Hauptgang

1

Die Fleischstücke trocken tupfen, würzen, in 30 g Olivenöl in einer Brat- oder Grillpfanne auf mittlerer Stufe rundherum ca. 12 Min. braten, regelmässig wenden und mit dem Bratöl übergiessen. Das Fleisch 2 Min. ruhen lassen, mit dem würzigen Bratöl bestreichen.

2

Den Spinat mit den klein geschnittenen Paprikaschoten locker anrichten, würzen, leicht mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, das Fleisch tranchieren und daneben anrichten.

3

Nach Belieben mit Gewürzen bestreuen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit dem Parmesan und den Kapern garnieren. Dazu warmes, knuspriges Brot servieren.

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Zutaten

Personen

Valderrama Olivenöl Extra Vergine Hojiblanca
Spinat
Natura e Bontà Peperoni gegrillt
FP Meersalz
FP Pfeffer schwarz ganz
Valderrama Olivenöl Extra Vergine Hojiblanca
Premium Aceto Balsamico
Valderrama Olivenöl Extra Vergine Hojiblanca
Parmigiano Reggiano