Montag, 08.02.2021

Saisontipp vom Profi

Als Metzger im Frischeparadies arbeite ich täglich mit bestem Fleisch. Unser Burger, der aus dem Fleisch der Freiämter Bio Wasserbüffel hergestellt wird, ist aber auch für mich etwas Spezielles.

Das feine, würzige Aroma und die etwas gröbere Textur geben ihm einen unvergleichlichen Biss und heben ihn von anderen Burgern ab. Alleine das, ist mir die Empfehlung an unsere Kundschaft wert. Hinzu kommt aber auch die Nachhaltigkeit mit welcher die Büffel verarbeitet werden. Wir verwerten jedes Tier «Nose to Tail» also von Kopf bis Fuss. So sind jeweils nur eine limitierte Menge gewisser Stücke verfügbar und das spricht wiederum sehr für einen zeitgemässen Umgang mit dem Tier und den daraus entstehenden Stücken.

Probieren Sie mit diesem Burger ebenfalls das erste Produkt unserer neuen Produktelinie «crafted», bei welcher wir bis zum Schluss sehr stark auf die Nachhaltigkeit achten. So ist selbst die Verpackung unter diesem Gesichtspunkt gestaltet: sie ist aus Graspapier hergestellt.

Wenn Sie Fragen haben bin ich gerne da für Sie und sonst wünsche ich Ihnen schon jetzt «en Guete».

Ihr Ivan Maric