Mittwoch, 09.08.2023

Rauchlachs

Eines ist so sicher wie das Amen in der Kirche: Lachse räuchern ist höchste Handwerkskunst. Seit Jahrhunderten werden Lebensmittel durch Räuchern konserviert und bis heute sehr geschätzt. Bei uns finden Sie feinste Räucherware vom Lachs, die von Hand durch unsere Räuchermeister getrimmt, gesalzen, kalt geräuchert und mit grösster Sorgfalt verpackt wurden. Sowohl das Kalträuchern als auch das Heissräuchern von Lachs dienen dem Haltbarmachen des Fisches. Das Kalträuchern dauert jedoch etwas länger, da es – wie es die Bezeichnung erahnen lässt – bei tieferer Temperatur durchgeführt wird.

Im Frischeparadies kaufen Sie immer beste Rauchfischqualität
Was bei unserem Rauchlachs den Unterschied macht? Für die Frischeparadies Rauchfischspezialitäten kommen nur hochwertigste Lachse der Qualitätsstufe Superior in Frage. Deshalb wird unsere Rohware von Hand selektiert und unter Rücksichtnahme strengster Qualitäts- und Verarbeitungsrichtlinien verarbeitet. Die Lachse wachsen in naturnahen Aquakulturen in Norwegen heran, wo sie im eisigen Wasser des Nordmeeres gedeihen können. Hier achten unsere Partnerbetriebe vor Ort in allen Aufzuchtschritten auf nachhaltige Methoden, die sowohl von uns als auch unabhängigen Behörden regelmässig kontrolliert werden. So entsteht ein gesunder, robuster und festfleischiger Fisch höchster Güte, der sich hervorragend für das Räuchern eignet.

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Sortiment an bestem geräucherten Lachs! Für weitere Informationen steht Ihnen unser Team vom Frischeparadies zur Verfügung – kontaktieren Sie hierzu gerne unser Kundencenter.