Mittwoch, 01.06.2022

Nordirisches Fleisch von Maurice Kettyle

In der Kettyle-Manufaktur werden nur ausgesuchte und hochwertige Fleischstücke verarbeitet. Kettyle gilt in weiten Kreisen als Erfinder von «dry aged». Nichts desto trotz hat er sich nie auf den Lorbeeren seiner Erfolge ausgeruht. Im Gegenteil, es wurden immer neue Wege gesucht, die Produkte und deren Qualität noch weiterzubringen. Unter anderem reifen auserlesene Stücke in speziellen Salzkammern. Die Salzblöcke entziehen dabei dem Fleisch nicht bloss das Wasser, sondern sorgen im Innern der Reifekammer auch dafür, dass eine kühle, trockene Atmosphäre herrscht. So reift das Fleisch auf natürliche Art und Weise sehr gleichmässig. Das fertig gereifte Fleisch ist aussergewöhnlich zart und bleibt saftig. In der Nase und beim Verzehr besticht es durch den typisch nussigen Geschmack.

Nehmen Sie sich Zeit, den Grill richtig vorzubereiten und wagen Sie sich an diese edlen Stücke. Falls Sie Fragen haben, stehen Ihnen unsere Fachkräfte gerne zur Verfügung.

En Guete