Mittwoch, 04.05.2022
Knochengereiftes Fleisch vom Metzger
Als Küchenprofi kennen Sie die Vorteile und Eigenschaften von «KNG-Fleisch». Die veränderte Textur und der intensive Geschmack sind bei Kennern sehr beliebt. Deshalb setzen etliche Gastronomen auf publikumswirksame Reifeschränke in ihren Betrieben. Sie nutzen diesen Platz lieber für andere Zwecke? Dann haben wir die Lösung für Sie: Molard.
Die «Grand Boucherie du Molard» ist in Genf seit mehr als 100 Jahren die Institution in Sachen Fleischveredelung. Das Frischeparadies ist exklusiver Partner von Molard und deshalb können Sie die besten Stücke von Kalb, Rind, Schwein und Lamm in Gastroqualität bestellen.
Das Rindfleisch beispielsweise wird je nach Rasse mindestens drei Wochen am Knochen gereift und stammt von Simmentaler-, Eringer-, Limousin- oder Angus-Tieren.
Fragen Sie unsere Verkaufsberater nach dem Molard-Sortiment um die Fleisch-Aficionados unter Ihren Gästen zu überraschen.