Donnerstag, 07.05.2020

Klein, aber oho!

Manchmal sind es die kleinen Dinge, die ein Gericht erst zum richtigen Geschmackserlebnis machen. Zum Beispiel Micro-Kräuter oder frische Sprossen und Keimlinge. Sie alle haben einen enorm hohen Nährwert, sind sie doch noch wahre Jungpflanzen und strotzen nur so vor Kraft, die sie gerne weitergeben. Als "Functional Food" liegen sie besonders im Trend. Entsprechend gross sind auch Auswahl und Einsatzort der kleinen Alleskönner. In tausendfacher Variation kommen sie zum Garnieren oder Abschmecken von Salaten, Suppen, Fleisch- und Fischgerichten, Sandwiches, ja sogar Desserts zum Einsatz - der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. V

Ein besonderer Hit sind die Microkräuter: Sie sind speziell aromatisch und liefern den Extra-Kick bei so mancher Kreation, für den Gaumen aber auch fürs Auge.

Lassen Sie sich von unserem Sortiment begeistern.