Käse und Molkereiprodukte

Neben den besten Schweizer Käsen lagern bei uns über 60 Sorten aus den besten Käseregionen Europas.

Ganz unterschiedliche Eigenschaften betreffend Reifung, Geschmack, Aussehen und Konsistenz sind hier versammelt. Jeder Käse hat seinen Charakter und ist unverwechselbar. Für alle gilt aber: Es sind die besten, die es gibt. Vor Ort in unseren Märkten frisch zugeschnitten, zeigen sie sich der Öffentlichkeit und sind bereit, das auszulösen, was man ein Gaumenerlebnis nennt.

sortiment

Hartkäse

Gut Ding will Weile haben! Bis Hartkäse konsumreif ist und sein volles Aroma entwickelt hat von zwei Monaten bis hin zu drei Jahren. Ob Hobel-, Schnitt- oder Reibkäse – Hartkäse schmeckt immer gut!

Weichkäse

Wunderbar weich und cremig – zeichnet sich jeder Weichkäse mit seinem individuellen Geschmack aus. Ob zum Apéro oder als Käsegang vor dem Dessert – die passende Auswahl finden Sie bei uns.

Schimmelkäse

Roquefort, Gorgonzola und Rotschmierkäse – bei keinem anderen Käse gehen die Meinungen so auseinander. Der intensive Geschmack ist nicht jedermanns Sache, aber wer ihn mag, kann nicht genug davon kriegen.