Fleisch

Sie finden bei uns den wahren Geschmack in Spitzenqualität! Top gelagertes Fleisch oder nach alter Tradition am Knochen gereifte Fleischstücke aus dem Reifeschrank garantieren unvergleichliche Genüsse.

Nebst unserem Angebot an nachhaltig produziertem Schweizer Geflügel bieten wir die ganze Palette an französischen Geflügelspezialitäten mit maximaler Frische direkt aus Frankreich.

 

Sprechen Sie mit uns über Ihre individuellen Wünsche, zum Beispiel wenn Sie einen speziellen Zuschnitt möchten. Unser Verkaufsteam freut sich, Sie zu beraten.

sortiment

Rind

Die Vielfalt im Bereich Rindfleisch lässt keine Wünsche offen. Herkunft, Fütterung, Haltung, Rasse, Reifung und Schnittart haben einen Einfluss auf den Geschmack und die Qualität des Fleisches. Die einen bevorzugen US-Rindfleisch, die anderen Swiss Angus Beef oder Aberdeen Beef aus Argentinien – wir bieten für jeden Geschmack etwas.

Kalb

Als Kalbfleisch wird das Fleisch von Rindern bezeichnet, die nicht älter als 7 Monate sind. Das zarte, magere und feinfaserige Fleisch von Schweizer Kälbern bietet viele Zubereitungsmöglichkeiten und ist ein einzigartiger Genuss.

Geflügel

Das leicht verdauliche, fettarme und eiweissreiche Fleisch wird immer beliebter. Ob grilliert, im Ofen gegart oder gebraten – Poulet, Perlhuhn, Wachteln und Co. sind ein schmackhafter Genuss. Nebst unserem Angebot an nachhaltig produ¬ziertem Schweizer Geflügel bieten wir die ganze Palette an französischen Geflügelspezialitäten mit maximaler Frische direkt aus Frankreich.

Schwein

Kotelettes, Spareribs, Nierstück und Wädli, gegrillt, geschmort oder gebraten – Schweinefleisch lässt sich vielseitig und abwechslungsreich zubereiten und schmeckt. Daher gehört es auch zum Lieblingsfleisch der Schweizer.

Lamm

Das aromatische Lammfleisch gibt vielen Gerichten eine ganz besondere Note. Nebst dem traditionellen Osterlamm und Lammvoressen lassen sich daraus auch spannende Gerichte aus dem Nahen Osten, Nordafrika und dem Mittelmeerraum zubereiten.

Knochengereiftes (Dry Aged)

Nach alter Metzger-Handwerkskunst reifen diese Fleischstücke in Dunkelheit und Ruhe mehrere Wochen lang am Knochen. Mit jedem Tag werden sie zarter, saftiger und kräftiger in Farbe und Geschmack.

Charcuterie

Wenn es so etwas wie einen Schinkenhimmel gibt, dann bestimmt im Frischeparadies. Parmaschinken, Pata Negra, Bresaola, Pancetta, Coppa, Mortadella. Schmackhaftes regionales Trockenfleisch, luftgetrocknet oder geräuchert, wunderbare Wurstspezialitäten in besten Qualitäten. Wenn Ihnen das Wasser im Munde bereits zusammenläuft, sind Sie bei unserer Charcuterie-Abteilung an der ersten Adresse.

 

Lassen Sie sich an der Theke von über 80 verschiedenen Spezialitäten verführen und degustieren und vergleichen Sie vor Ort die Köstlichkeiten.

Wurstwaren

Ob Landjäger, Salsiz oder Salami – fast jede Schweizer Region hat ihre Trockenwurstspezialität. Die einen etwas rauchiger, die anderen etwas salziger und aromatischer, aber alle wunderbar würzig und passend für ein Apéroplättli oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Wir halten für Sie eine schöne Auswahl bereit.

Schinken

Schinkenliebhaber aufgepasst – bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt. Parma- und Serrano-Schinken, Jamon Ibérico und Coppa, aber auch verschiedene Kochschinken und Schweizer Spezialitäten. Sie wissen noch nicht, was Ihnen am besten schmeckt? Oder Sie sind auf der Suche nach einem neuen Geschmackserlebnis? Kommen Sie vorbei, degustieren Sie nach Lust und Laune und entscheiden Sie sich dann, was Ihnen am besten zusagt.

Bellota

Der beste Schinken der Welt stammt von den schwarzen Iberischen Schweinen, die frei in den Eichenwäldern Spaniens leben und sich dort von Eicheln ernähren. Durch den Meersalzmantel und das lange Abhängen des Fleisches bilden sich unvergleichliche Geschmacksnoten. Ein Hochgenuss par excellence!

service

Zuschneide-Service Fleisch

Ein spezieller Cut? 

Mariniert oder nur das Filetstück? Oder eine besonders grosse Menge? Gerne nehmen wir Ihre Wünsche entgegen.